𝗘𝘀𝘁𝘂𝗱𝗶𝗮𝗻𝘁𝗲𝘀 𝗮𝗽𝗿𝗲𝗻𝗱𝗲𝗻 𝗮 𝗵𝗮𝗰𝗲𝗿 𝗲𝗺𝗯𝘂𝘁𝗶𝗱𝗼𝘀⁣


Los estudiantes de Ingeniería en procesamiento y distribución de alimentos realizaron una jornada de Procesamiento de alimentos de origen vegetal en el Salón de Usos Múltiples de la Aldea Ezequiel Zamora👨🏾‍🍳.⁣

La actividad fue encabezada por el Instructor Franklin Murillo de la Universidad Argelia Laya, Uptbal 👩🏻‍🍳.⁣

La estudiante Ana Valles explicó cómo fue el taller de embutidos. "Estamos utilizando las medidas de bioseguridad como el tapaboca, guantes, gorros y sus respectivos trajes para este proceso" 🌭.

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"Juntos con mis compañeros, se procesó la carne de cerdo, además se picaron todos los aliños y se molió la carne para el salami. Como su proceso lleva más tiempo y nosotros ya teníamos unos adelantados. Luego de tener todo preparado armamos el embutido y vino el proceso de cocción. Al final pudimos ver el resultado y probar esos ricos embutidos" agregó 🍖.⁣

De esta forma, la Aldea forma a profesionales con una visión socioproductiva, que puedan ser multiplicadores de este conocimiento en sus comunidades🇻🇪.⁣

Texto: Anderson Sánchez⁣
Fotos: Estudiantes participantes del taller.⁣


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