Los estudiantes de Ingeniería en procesamiento y distribución de alimentos realizaron una jornada de Procesamiento de alimentos de origen vegetal en el Salón de Usos Múltiples de la Aldea Ezequiel Zamora👨🏾🍳.
La actividad fue encabezada por el Instructor Franklin Murillo de la Universidad Argelia Laya, Uptbal 👩🏻🍳.
La estudiante Ana Valles explicó cómo fue el taller de embutidos. "Estamos utilizando las medidas de bioseguridad como el tapaboca, guantes, gorros y sus respectivos trajes para este proceso" 🌭.
"Juntos con mis compañeros, se procesó la carne de cerdo, además se picaron todos los aliños y se molió la carne para el salami. Como su proceso lleva más tiempo y nosotros ya teníamos unos adelantados. Luego de tener todo preparado armamos el embutido y vino el proceso de cocción. Al final pudimos ver el resultado y probar esos ricos embutidos" agregó 🍖.
De esta forma, la Aldea forma a profesionales con una visión socioproductiva, que puedan ser multiplicadores de este conocimiento en sus comunidades🇻🇪.
Texto: Anderson Sánchez
Fotos: Estudiantes participantes del taller.
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